21 Января 2020 Персона 168

В Казнете очень любят смотреть за красивыми, смелыми девушками-блогерами. Они самые обсуждаемые, так как выкладывают на все общее обозрение свои откровенные фотографии. Каждая их фотография собирает многотысячные комментарии и лайки. 

 

Айжан Байзакова
 

 

За этой девушкой можно сказать, что следит весь Казнет. На нее подписаны более 1,3млн подписчиков. В свое время она была самым обсуждаемым блогером, так как она любила публиковать посты на самые откровенные темы. В постах Байзаковой можно заметить выражение, которые шокируют людей. Она не стесняется выражать нецензурные слова.

 

 

За каждой публикацией Айжан, подписчики обсуждая блогера за ее смелый образ, пишет очень много комментариев. Видимо Казнет была еще не готова к таким откровенным блогерам.

 

 

Сейчас Байзакова можно сказать повзрослела, так как сейчас стало мало откровенных фото. Она недавно родила ребенка и стала самой обсуждаемой мамой в сети. Но, она активно скрывает про отца ребенка.

 

Ширин Нарчаева

 

 

После публикации своих обнаженных фото, в котором она надела на себя национальные украшение, можно сказать что Ширин взорвала Казнет. После провокационной фотографии где она снялась топлесс, многие женщины Казахстана сочли это оскорблением национальности.

 

 

Блогерша родом с города Тараз, ей 18 лет. В данный момент за ее аккаунтом следят более 160 тысяч подписчиков

 

 

Она за это время успела побывать на разных шоу в Казахстане. Надо быть очень смелой, выкладывая такие фотографии в интернет и выходит на публику отстаивая свое мнение. 

 

Dinara RKH

 

 

В Казнете Динару прозвали “Казашкой барби”, так как её внешность очень похожа на куклу. За её аккаунтом следят около 550 тысяч подписчиков.

 

 

Динара не стесняется выходит на публику своим кукольным образом, выставляя свою красивую фигуру на всеобщее обозрение. В инстаграме можно увидеть откровенные фотографии в нижнем белье и в красивых купальниках.

 

 

Кроме откровенных фото, она старается делится советами по уходу за собой. Помимо этого, наша барби любить очень много путешествовать.

Комментарии

Тренды за месяц

Достарыңызбен бөлісіңіз
Жеке әндеріңізді осы жерден көргіңіз келсе, WhatsApp желісіне жазуыңызды сұраймыз
+7 775 560 91 99
Наше мобильное приложение